Видная, ладная

Евгения Позднякова
                Всё, что угодно-не вырвется стон...
                Только б не видеть-как женится он!
                Ингвар Донсков.
Видная, ладная, губочки спелые.
Да ничего, я с собою не сделаю!
Ой, не к добру на ней женится он!
С тополя, тучею стая ворон...
Как сарафан мне расшитый к лицу!
Милого, сводня подбила к венцу.
В церкви в честь свадьбы
Торжественный звон!
Лучше, не знать бы, что женится он.
Слёзы мои, закипели не зря.
Где соловьи? Запоздала,заря.
Гости, толпой к молодым на поклон.
Вышел из спальни,обманутым он.
Счастье,как дым...только,стая ворон.