И все же... это было

Людмила Грюнвальд
За дверью спит любовь -
Невыносимо больно
Играть такую роль,
Достаточно! Довольно!

Не сказаны слова,
Стучащие в висках,
Наверно, ты права,
Пусть будет все не так...

Так нестерпима боль
От этих встреч с тобою,
Моя ничтожна роль -
Твоей любви не стою...

Лишь полная луна
Жилище осветила...

И все же... ты была.
И все же... это было.