Ответ Океану Холодному на Афоризм...

Анна Забудько
***
Океан Холодный
Мы так хотим подарить жизнь нашим будущим детям и никогда не спрашиваем их ,нужна ли им эта проблема ...


.............................

Анна Забудько:

Порой приходят Дети сами...
И Мы совсем здесь ни причём...
Не Мы Важны...а Те,кто Нами...
В мир Плотный был препровождён...