Не чувствуешь меня

Дария Горина
Не чувствуешь меня.

Не чувствуешь,
Нет...

Уж нет того больше,
Что было.

Ах, красной бы...
Красной, как кровь, мне зари, -
Смотри:
Как я страстно любила.

Не чувствешь меня.

Не чувствуешь,
Нет.

Твой голос чужой
И слова...все чужие.
И мне представляется
Часто, как ты
Мой труп отнесешь
К могиле.

Пустые глаза...
И постель холодна.
Мы общие сны не видим.
И что-то настырное
Сверлит меня,-

То, что с дождем
Впитала земля.

Не чувствуешь меня.

Больше. Нет.

Просить, страдать -
Устала.

Не чувствуешь меня.
Больше. Нет.

А мне...
Мне так тебя мало.