Среди смеха - стон

Клара Горячева
Среди смеха - стон.
Среди слёз смеюсь.
Среди рощи грёз
Расцветает грусть.

Среди милых вас,
Среди добрых вас
Не найти теперь
Мне любимых глаз.

Песню не сложить,
Сказку не сказать.
По земле ходить
Тень-тоску таскать.

Среди смеха - стон.
Среди слёз смеюсь.
Среди рощи грёз
Расцветает грусть.