путешествия вне...

Айфири
Его ладони
пахнут иной реальностью, тоской и ладаном.
Он учит меня летать под "don't leave me..." Тони
Брэкстон и очень грустит, когда я падаю

в одно из каких-нибудь тел,
в густые яви вибрирующих порталов,
где сотни жизней, спресованные в "ты где?"
в капиллярах кварталов...

А потом наступает рассвет.
Точнее, Некто, подложивший под небо солнечную взрывчатку,
заверяет, что ты с этим миром немного в родстве
... и выходит из чата.