За окном глазурь весеннего неба

Ольга Абатурова
За окном глазурь весеннего неба,
Так и хочется откусить кусочек, попробовать!
Научиться не думать о тебе мне бы,
Проснуться однажды новою,
И как будто бы мы никогда не встречались,
На подушке зайчик пушистый, солнечный...
А сейчас для улыбки мне хватает малости –
Чтоб в глазах твоих не было облачно,
Чтобы руки твои хоть на миг согреть,
И на десерт твои поцелуи...
Я тебя не спрошу. А ты мне не ответишь.
Глупые мысли... Да ну их!

(5 мая 2012)