Отчаянно браня

Руся Деева
 Отчаянно  браня   рыбалку,
(МизЕрным был в тот день улов)
Мужчина, выпив  залпом  чарку,
В дом  тихо входит, без понтов.

Жена скрывает чуть улыбку:
"Входи, не бойся, дома зверь.
Коту купила утром рыбку,
Наелся  он и спит теперь."