Как я мечтаю о тебе...

Ирина Стокова
"Хочу!" - чуть слышно прошептала. Губами след нарисовала
Узоров нежных шелка путь. Я не виню тебя, ни чуть...
Глаза в глаза, рука в руке. Держи меня, тону в тебе.
Как глубоко! Я задыхаюсь, огнем желанья проливаюсь.
Сомкнулись губы, рук касанье, ты надо мной, разряд желанья.
Я замираю, в ожиданьи тая, почти уже сознание теряя.
Я отдаюсь в покои рук твоих и ласки, я знаю, буду в них как в сказке.
И млею я от близости мгновенья, целую я тебя в потоке наслажденья,
И чувствую волшебный вкус. Я умираю в отпечатках кожи
До головы кружения, до дрожи.