Уносит

Олег Трошков
Припев:
Я так легок,
что меня уносит ветром.
Я так тонок,
что не оставляю тени.
Поднимаюсь сквозь сплетенье веток.
И лечу, выше дымов селений.

Чтоб не унесло, прибьюсь гвоздями.
Звучит страшно, объясню подробней.
В этом нет ни ни жертвы, ни страданий.
Просто так спокойней и удобней.

Припев.

А сорвет меня с гвоздей, тогда хотя бы
Улечу к восходу все ж не весь я
На сосне останутся на память
клочья шкуры, капли крови, эта песня.

Припев.

Припев 2 завершающий:

Солнечным
меня уносит ветром
За пределы
Солнечной системы.
Разгоняюсь я быстрее света
И лечу, туда где будем все мы.