Познакомимся давай

Камич
Познакомимся давай,
Только чур, не обижай!
Обнимая, не роняй,
Лучше лапу мне подай!

Нюхать можно, но не в нос,
Все же уличный ты пес!
А дружить с тобой я рад,
Вислоухий мой собрат!