босиком

Анастасия Кондрашова
Изломанная душа.
Слишком грязные ботинки.
На, одень мои, я только что с поминок.
Подождала и стряхнула пыль в могилу,
Так что они чистые. Бери, шагай по миру, милый.
Не оглядывайся туда, прошлое слишком не лживо,
Чтобы смотреть ему прямо в глаза,
А эта ночь, так красива...
Пожалуй, я пойду босиком.
Будь лапочкой, не запачкай их текилой
И очередной твоей немилой...