Ворованное счастье

Валерий Садчиков
Тайно встретились,как это бывает
Буд-то жизнь прожили мы вместе
Мы друг друга с тобой понимаем
Как супруги прожившие вместе
Только редко встречи бывают
Нам хотелось,немного почаще
Только чаще у нас не бывает
ВЕДЬ ВОРОВАННОЕ НАШЕ СЧАСТЬЕ
.........................
Мы оправдание не ищем,но и судить не запрещаем.
Мы даже принесем Вам камни
Бросайте!что же вы стоите?
А может Вас насторожило
Одно простое слово -камень
ДА СЛОВО ЭТО БЫЛО
И сказано ОНО не нами
Но Вам всё можно,обсуждайте!
А может просто зависть гложет?
Так не завидуйте,не нужно!
ВОРОВАННОЕ-ЭТО СЧАСТЬЕ.