Земля не товар!

Юлия Чубарь
Люди! ЗЕМЛЯ НЕ ТОВАР!
Купле-продаже не подлежит!
И за кордон не убежит!
Земля всех одевала!
Земля всех,всех кормила!
Земля у вас не воровала!
Земля вам все дарила!
Подумайте,даже в селе!
Несправедливы вы к ЗЕМЛЕ!
Не думая продаете!
Вы РОДИНУ-МАТЬ предаете!!!