Гололёд

История Глупости
Снег с дождём и мороз – гололёд.
Третьи сутки каток под ногами.
То машину по трассе несёт,
То меня по судьбе. Временами
Вдруг накатит такая тоска…
Что рождает строку поневоле.
Для дорог не хватает песка,
И тепла для души. Зато соли
Слишком много вокруг старых ран.
Делать вывод нелепо навскидку!

...У стихов гололёдный стоп-кран,
Не пускают «фетиш» и «подпитка»...