Где истина гнездо совьет...

Струминский Маркиян
Где истина гнездо совьет,
Печаль легка и боль не глушит,
Там море может быть и сушей,
А может быть ...наоборот...

Там небо словно дом родной,
И в общем, ничего не надо,
Познаний истинных награда,
Души смирение...покой.

Гармоний тонких чистота,
Что душу напоит усладой,
Что пройден путь и что не надо,
Тревог , что прочит маета...

Там нет сомнений, страха нет,
Болезней нет и нет потери,
Там святости открыты двери,
До нескончаемости лет...

Там...уготован нам уют,
Мы там свои...нас не хватает...
И каждый нас конечно знает,
И нас там с нетерпеньем ждут.