Окно

Юлия Воронина 3
Вновь гарит как и раньше свет в окне
Ты по комнате взад - вперд ходишь
Я стараюсь уйти от ночных фонарей,
Ты себя сигаретами гробишь.

Очень странно, ведь бросил однажды в окно
Ты последнюю сигарету.
Зарекался, твердил мне всегда одно-
Что привычки сей, места, мол, нету.

У счастливых нет повода, чтобы курить,
Вот по-этому видно сегодня
Я пошла под окном под твоим бродить
И бездумно курить на сходнях.

Я уйду, не страшись, не волнуйся так.
Вот забавно, ведь даже не знаешь.
То, что я как законченный слабак,
Руки вновь пред тобой опускаю.

И все есть. Есть любовь, есть прекрасный дом
И моменты счастливых волнений.
Но тебе я всегда ставлю стул за столом,
Что присядешь однажды верю.

Я читаю тебя средь твоих новостей,
Взглядом взгляды ловлю я жадно.
Убивает не смерть беспощадно людей,
Люди гибнут за тех, кто не рядом.