Я продолжаю думать о любви

Людмила Разумова
Бьет осень натиском дождя
Изгибы девственных ветвей.
Но пусть судьба хранит тебя,
В присутствии любви моей.

Припев:
Холодный дождь пытается измерить
Свое величие от неба до земли,
Когда в судьбу отказываясь верить,      
Я продолжаю думать о любви.

Дрожит от холода земля
В последнем вздохе летних дней.
Будь счастлива, прошу тебя,
В присутствии любви моей.

Припев:
Холодный дождь пытается измерить
Свое величие от неба до земли,
Когда в судьбу отказываясь верить,      
Я продолжаю думать о любви.

Безумный  ветер  заплутал
В сплетении  ночных  теней.
Не смог решиться, не сказал
Тебе я  о любви своей.

Припев:
Холодный дождь пытается измерить
Свое величие от неба до земли,
Когда в судьбу отказываясь верить,      
Я продолжаю думать о любви.