Звоните вы сильней

Левиа
Пусть в звоне тех колоколов,
Душа из пепла возродится.
Со звоном их пусть вновь и вновь
С мольбою к Богу обратиться.

Пускай во всю звонят колокола,
Разбудят всех погрязших всуе.
И серебро их звука навсегда
Им покаянье нарисует.

Звоните вы сильней,сильней
Несите Слово в дальний уголок.
Оно как исцеляющий елей
Вмиг исцелит вас с головы до ног.

По вдохновению  Воспрянь
Гула Валентина Ивановна