Погадаю на ромашке

Ирина Зуенкова
Погадаю на ромашке,
Доверяю я цветку,
Расскажу всё о Любашке,
Разгоню свою тоску.

На меня посмотрит Саша,
Что в саду красивей  всех,
И без слов поймёт Любаша,
Что мешать влюблённым, грех.

На душе и посветлеет,
Сомневаться,  смысла нет.
Я на свете всех милее!
Хорошо, что мне пять лет!



Фото интернета