Плакучая ивушка

Людмила Разумова
Неожиданный, непредсказанный,
Ты врываешься в жизнь мою.
Малахитовой пряжей вязано
Платье счастья, в котором стою.

Припев:
С моим чувством, как с неизбежностью,
Ты  смирись, доверяя судьбе.
Всей своей нерастраченной нежностью
О любви расскажу я тебе.


Ветку каждую гладишь ласково,
Листья  жемчугом  одаришь.
Я хочу быть  твоею сказкою,
Ты не слышишь меня и молчишь.

Припев.
   
Облака серебристою россыпью
Слились с запахом влажных волос.
Исчезаешь опять, а я росы пью
Днем и ночью из собственных слез.

Припев.
   
У оврага плакучею ивою
Я стою, отражаясь в воде.
Возвращайся ко мне, дождь
                любимый мой,
Песню листьев спою я тебе.

Припев.
 
Неожиданный, непредсказанный,
Нежной страстью влечешь к себе.
Я в объятиях твоих сказочных
Забываюсь, словно во сне.

Припев.