нашим снам прохода нет

Елена Дунда
Смыкая в цепи наши руки
В тот час, когда не бродит тень,
И утонувшие друг в друге,
Мы провожали этот день.

Забыв бескрайние невзгоды,
Любви и сердца вспомнив суть,
Под дух дурманящей свободы
Мы не могли никак уснуть.

Глотая жадными кусками
Общенья лакомный зефир,
Витая между облаками,
Мы покидали этот мир.

И только утренняя зорька
Давала в новый день билет,
Где все изучено и горько,
Где нашим снам прохода нет.