Бумажный мир

Дарья Свобода
Зачем написала столько песен?
Ведь не ты, никто их не услышит.
Ты не поймешь никогда,
Но ее тело тобою дышит.
Одиннадцать вечера, московское время
Ты в сети, но ты не напишешь,
А там где то она
За километры твой пульс услышит.
Ты знаешь, что больно,
А, что тут сделать
Она не та, кем была раньше
Она на тебя посмотрит печально,
Ты не заметив пойдешь дальше.
Она так мечтала
Обнять твои плечи
Не возможно это, заплачет,
А время не лечит...
Тебе как-то защемит сердце,
Ты поймешь все однажды,
Что нет тебе место в ее мире
Не в реальном и даже в бумажном...