Устал встречать и провожать

Людмила Разумова
Устал встречать и провожать,
Лечить сердечную простуду.
Решил, что легче потерять,
Чем знать, что я твоей не буду.

Припев:
Небо голубое впроседь,
Ты меня, любимый, бросил.
Дождь оплакивает осень.
Я тебя любила очень.
Чувства не забыть, не вспомнить,
Сердце не болит, не стонет,
Только дождь стыдливо просит
На тебя слезинку бросить.

Промчались мимо поезда,
Один из них со мной растаял.
Я уезжала навсегда
Под крики журавлиной стаи.

Припев.

Как мне хотелось бы вернуться
К тебе на миг чужой и милой
Туда, где можешь ты проснуться
В объятиях другой любимой…

Припев.