Прости, любимая, прости

Геннадий Куликов
Прости, любимая, прости…
Я одурел, видать, совсем…
Тебе, я знаю, не снести
Моих обид, моих измен, -

И всё лишь только потому,
Что я не верю никому:
Я сам обманут был не раз
Одной… и многими из вас…