Тишина

Дарья Свобода
Молчала ночь,
Сидит она одна
Перебирая клочья
Тишина...
Дождь по крыше,
Сидит она одна
Плачь небес лишь слышит
Тишина...
На небе тысячи огней
Сидит она одна
Никто не думает о ней
Тишина...
Глаза бесшумно плачут
Сидит она одна
И слезы ничего не значат
Тишина...
А так хотелось закричать
Сказать люблю
Хотелось,
Но лучше помолчать...
Хотела, чтобы было все иначе,
Но стоит лишь уйти
Ведь даже небо не заплачет,
А, что хотела ты?
Сидишь совсем одна
Спросила бы,
Но тишина...