Не для сладких любовных утех

Ника-Осень
Не для сладких любовных утех,
Развлечений на белой постели.,
Я не создана сразу для всех,
Не для ночи свободной в неделе!
 
 
Не стремлюсь я любовницей стать,
Сексуальной подругой и шлюхой,
Чтобы душу растратить на страсть,
Жизнь бездумно наполнив разрухой..
 
 
Не хочу я творить этот грех,
Не душой, не мечтами, ни телом.
Детский ждёт давно меня смех,
Кем-то дом нарисованный мелом...
 
 
Пусть пока это только мечты!
Но я знаю, любимый мой рядом,
Где-то близко, где тают все сны...
Ничего мне больше не надо!
 
 
Не для сладких любовных утех,
Не для резких и сильных движений!
Для любви рождена я, для тех,-
Кто цену знает "души поколений"...
 
/ Экспромт, апрель 2012 г./