Мы...

Дарья Советова
Каждый из нас актер
Своей собственной драмы
Каждый из нас режиссер
Невыдуманной панорамы

Мы рисуем судьбу
Черно белыми красками
Затопляя весну
Очень грустными сказками

Мы слепые художники
Не от мира сего
Мы судьбы заложники
И не ведаем ничего

Мы такие колючие
И так трудно понять
Льются слёзы горючие
Чёрну грусть не унять