Просто полюбила волка

Дарья Свобода
Лет 16 было ей
Был обычный серый вечер
Она не помнит тех огней
Погасших ночью белых свечек
Она сидела в темноте
И думала о чем-то вечном,
Она не думала о том,
Зачем же гаснет эта свечка
Царапая ручкой лист
Она писала о прошедшем,
Но не подвижна была кисть
Ведь штука жизнь, она не вечна
Она подумала о том,
Что в жизни нету ее толка,
Она хотела стать дождем
Ведь просто полюбила волка