Детям. Вам, мои Ясна, Ратмир и Дамир

Олег Трошков
Строй города, расти леса,
               умножь наш род.
Прокладывай свой путь,
               прими судьбы подарки.
Тебя бескрайний,
               приглашая, ждёт
живой и солнечный
               мир яростный и яркий.