Прости меня, моя любовь

Людмила Ойкина
 
Прости меня, моя любовь,
И дай мне силы.
Уж не вернуть теперь мне вновь,
Того, что было.
Не надо слов, не надо слез,
Не надо боли.
Устала жить средь сладких грез,
Я с нелюбовью.
Любовь разбилась невзначай
О склянки быта.
Я ухожу, прости, прощай.
… А дверь закрыта.