Танцевали журавль и журавушка...

Альбина Голованчикова
Танцевали журавль и журавушка,
Распушив в танце крылья полёта.
Снова выпал снежок на поля,
За весной начиналась охота.

Но волшебное солнце согрело,
Растревожило землю парАми.
Собирали еду скворцы смело,
Любовались весной вместе с нами.

Изогнув в танце шею игриво,
Птицы плавно кивали друг другу.
Танцевали волшебно, красиво,
Там журавль выбирает супругу.

05.05.12.