Порой мне хочется уйти

Гершман Игорь
Порой мне хочется уйти,
Сбежать, забросить все и снова
Начать сначала и пройти
Все шаг за шагом, год за годом.

И не заглядывать вперед,
И не беда что брешь в кармане.
Дай Бог, с тобой нам повезет,
Увидеть солнце из тумана…

С тобой пройдем мы все пути
И все невзгоды мы осилим,
Ах, если б только мы могли,
То многое себе простили.

Порой мне хочется уйти,
Сбежать, забросить все и снова
Начать сначала и пройти
Все шаг за шагом, год за годом.