О ком же плачет осень?

Дарья Свобода
По улице пешком
Шевеля ногами листву
Смывая слезы дождем
Она на плаву.
Смотрит на всех с высока
Своими карими глазами
Она близко, но далека
Где-то за облаками
Каждую секунду
Она с тобою рядом
Смотрит на тебя
Своим грустным взглядом
Мы пишем стихи,
Когда она плачет
Зачеркивая строчки
Или ища ластик.
 Хотелось тебе рассказать,
Но мы уже не спросим,
А так хотелось знать
О ком же плачет осень.