Расставание

Селена Ши
Из поднебесной вспышка света...
Ждала надежда отзвук лета...
Но лишь прощанье, слезы и безмолвие...
Букет из желтых роз у изголовья...

Нас было двое, но пустое...
Сказать друг другу не смогли,
Что сердце злое, холостое
Давно остыло без любви...

Нет больше обязательств, нет измены,
Нет доказательств, нет вины.
И нежно лезвие вскрывает вены
Во власти полной тишины.