ОДИН

Татьяна Акулинина
Ветер кружит полночь отчаянно
На дворе всюду темень злая
И сидишь ты один неприкаянный
Про себя даже мало что зная

Ходит женщина в доме пустынном
Не имея ни цвета ни запаха
И кричит ей душа заунывно
А душа,как упавшая птаха

Слышно тикает жизни маятник
Вот и водка в бутылке тает
Ходит женщина в твоей комнате
Лишь она про тебя всё знает

Она близкая и далёкая
Как луна,утром рано растает
Её нет,но всё время около
Ты её называешь... РОДНАЯ.