Боязно

Мина Рай
Я много курю, потому что много пью
Я много пью, потому что...
потому что нет тебя нигде
И телефон выключен ,года два уж наверное
Да,я звоню
Я звоню ангелу своему
Нет,я не тебе звоню
Я звоню прошлому грустному
Пальцы уж стерла в кровь
Нет.не боюсь я уснуть!
Нервы мне не дають к тебе прильнуть
Уткнуться в твою совсем не мужскую грудь
Подышать немножко,вдохнуть..
Вдохнуть и не дышать чуть чуть
Не долго,но что бы голова кружилась
А в глазах читался испуг
Нет.не задохнуться я боюсь
Боюсь не проснуться или рядом с тобой не уснуть