Прошли те времена...

Разнообразности Разные
Прошли те времена, когда мужчина-рыцарь,
Когда, велик был словом брат-поэт.
Теперь несётся дней прискорбных колесница
И добрых слов не скажут вам в ответ.

И женщина на службе, - каждый день работа,
Детей ведёт по Утру в детский сад.
И чахнет под напрягом лет, тяжкИ заботы:
Не видит в небе ночью звездопад.

Года летят, похожи друг на друга, - серо...
Не пылкость фраз приводит вас в востог.
Надежды не хватает, в счастье просто веры
И рушит жизнь продажный вечный торг...