Всё это только что прошло

Данвламир
Это отклик на строки Елены Автономовой "Ручьи":
http://www.stihi.ru/2012/03/13/10782

Всё это только что прошло:
Ручьи, кораблики, капели.
И… лето рвётся напролом,
Проснувшись в майской колыбели.
Как маятник, закат-восход
Отмерит времена и сроки,
И первый жёлтый лист придёт
И тихо ляжет на пороге.
В дождём залитое стекло
Украдкою заглянет Осень…
Всё это только что прошло,
Мы в память это всё отбросим.
Жизнь снегопадом замело…
Всё это только что прошло.

Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.