Мой День Сурка... Скажу тебе душой бессловной...

Анна Забудько
Скажу тебе душой бессловной...
Пошлю тебе любви поток...
Хоть личной,но и безусловной...
В жару прохладных влаг глоток...

Возьми незримые ладони...
Испей любви...коснувшись дна...
Я задрожу легко волною...
Закрыв на миг свои глаза...

А ты возьмёшь и не отпустишь...
Я чувствую твоё тепло...
И в волосах мои уж руки...
Поднял ты взгляд...мой взгляд уж в нём...

Уткнусь губами в твои губы...
Немыслим выход...в тупике...
Не ухожу я прочь...сдаюсь я...
Хоть телом я и вдалеке...