смысл жизни

Дайрин Экзю
Когда-то был наш первый день...
И больше он не повторится...
И первый раз прижмусь к тебе,-
Нет, это мне теперь не снится!
Сомненья прочь, в слезах щека,
Разбухли губы, веки...
Целую, плача и любя...
И растворяясь в неге...
Все в первый раз, хоть отмечай
Секунды каждой новость.
И в первый раз, рассвет встречай,
Новейшей жизни возглас...
Когда-то был наш первый день...
И больше нет для сердца!
Есть смысл жизни для людей,
В том первом дне младенца!




***
моему сыну Ванечке