Той, которая не умеет любить

Катерина Докшина
Заунывно колеса по рельсам стучат,
А в душе отдается так глухо…
Я растоптан. И горький, медлительный яд
Уже действует метко и сухо.

Не отрава тот яд,  это жгучая боль,
 Я разбит и убит от любви.
Чтоб ее воссоздать, нужен сильный огонь.
Но иссякли все силы мои.

Не умеешь беречь, не умеешь любить,
Так прощай, я уйду навсегда!
Разорву тяготящую тонкую нить,
Пропаду без следа в никуда….