Ветеранам Великой Победы

Эндрю Дар
Совсем чуть-чуть и грянет-День Победы!
Он  для  России-болью сердца стал!
Когда Отцы и наши Деды,
За Родину-сражались в шквал!
Свистели пули,рвались мины,
Трещал нещадно пулемёт...
из самолётов бомбы  выли,
Пехота,танки,шли вперёд!
На море флот,глумился жёстко...
"Катюши"-сделали свой цвет!
В грязи,в крови,в изнеможении.
За Родину!Назад дороги нет!
Был плен,концлагеря,мучений пытки.
Штрафбат и Гуга,как Ура!..
Закон Военного Совета:-"расстрел!"
Гулага лагеря...
В тылу трудились,дни и ночи...
Всё для Победы!Всё на фронт!
НКВД-везде шныряло...
Чтоб не забрел шпиона плод!
Слезою пороха-Победа!
И на Рейхстаге-Красный Стяг!
Из Мая,солнечного света
-Улыбка и цветы в руках!
Салют-из всех Орудий Славы!
Трехкратное-Ура,Ура,Ура!
Всех слезы счастья и страданий...
Мать-Родина-домой ждала!
Кто Вечной Памятью остался!
Благодарю ,от Всей Души!
Всех кто,на данный час дождался!
Здоровья,Счастья и Любви!!!