Любовь хранит моей Земли тепло...

Olen
В сиянии, где ангел мой парил,
лежит мой путь. Ступить бы и не кануть...
Чтоб звездный ветер сердце не студил -
глотну любви пылающей и пряной...

Земной, рассветной, словно неба вдох...,
и нежной, как вечерние туманы,
чтоб светом стать, переступив порог...,
и в нем прожить без страха и изъяна.

Любовь хранит моей Земли тепло
она - начало человечьей сути
и небо в нас...И только с ней светло
В кромешной темноте. В любой минуте.

Песня Александра Юркова "В сиянии, где ангел мой парил" на это стихотворение