Мама-свет-бог-мир

Нина Татаренко
(М)ысли свои обращаю я к слову,
(А) взор в направлении верст.
(М)елодия сердца сродни богослову,
(А) песнь отражению звезд.

(С)ветлый родник орошает молитву,
(В)ерой рождается крест.
(Е)сть в нашем мире источник к богатству,
(Т)айну укажет божественный перст.

(Б)лаго в любови и мудром совете,
(О)да прощенья звучит пусть на свете.
(Г)резы обид, недоверия канут,

(М)ирной святыней души воспрянут.
(И) возродится добро на планете,
(Р)азум воскреснет в звездном букете.