Прогулка по облакам

Аскет 2
С наступлением ночи, я продолжу свой список потерь.
Если ты не придёшь, для кого я открыл свою дверь?
Лишь луна одна знает, сколько шрамов на сердце моём.
Моя боль утихает, только когда мы вдвоём.

Разреши прикоснуться к твоим нежным, красивым рукам.
Я хочу ощутить аромат твоих дивных волос.
Давай просто представим, что гуляем мы по облакам.
Ветер в танце поднял нас и до звёзд превознёс.