2

Павел Шадрин
--- Путь Света ---

На нем ты "самосовершенствуешься" - становишься все лучше и лучше.. при этом.. каждый день.. постоянно.. помогая кому-нибудь. всем, кто нуждается в помощи.. Всем!
просто потому, что это твой Путь, Путь Света.
одна беда - взамен ничего не получаешь. получается бескорыстная помощь. чистой воды альтруизм... как бы.. иногда это жутко надоедает. у каждого по-своему.. кому раньше, кому позже.. тогда ты приостанавливаешься.. но всё равно.. как вода, как время, как солнце.. продолжишь движение,. продолжишь помогать всем.. а впереди будет ждать бесконечная очередь тех, кому надо помочь...
бывает, попадаются просто благодарные и/или адекватные люди, которые отблагодарят не словом, а делом.. это приятно,.. а бывает - еще лучше!! встречаешь таких же, идущих по Пути Света.. да, им тоже бывает нужна помощь.. помогая им, они Обязательно вспомнят о тебе, и помогут при случае...
В эти моменты начинаешь чувствовать, что всё не зря!! и это прекрасно. именно это и заставляет быстрей идти вперед по своему Пути Света!.. да.. но это единичные случаи.. один на миллион.. или около того... очень мало. крайне.. поэтому в душе все равно тоска и тьма.. кажется, что ты один...