познание нового

Витаминушка
...белые шортики...красная маечка...
в сетку чулки и  туфли винтажные...
девочка от возбуждения влажная....
ждёт на свидание взрослого мальчика..
...он как обычно придёт, гладко выбритым,
в чёрном костюме, намёк на формальности,
прячет под строгостью внешнею странности,
только о них, как обычно, не знаешь ты..
вы погуляете, рюмку пропустите,
руку сожмёт он твою очень хрупкую,
ты заскрипишь от волнения зубками,
станут мокрее под шортами трусики...
парк опустеет... надышится юностью..
он поведёт тебя вглубь (испугаешься)  ....
в тёмное место, и ты заругаешься...
он приструнит хладнокровьем и грубостью...
чётко прикажет раздеться - разденешься...
снимешь чулки - он возьмёт ими рученьки
туго завяжет....и в сетку наручники
станут одной составляющей фетиша...
....он же поставит тебя возле дерева,
30 секунд тишины...и последует..,
несколько мягких ударов... подумаешь
(больно то как...это розги, наверное...)
жжение....боль...ты расстеряно, голая...
будешь стоять...он оденет покорную..
первый оргазм познаётся не нормами
светлой любви, а в познании нового...