Похвальба

Евтеев Александр
Роман Довольнов
в произведении
Похвала
http://www.stihi.ru/2012/04/15/6165
пишет:

Спокоен как мудрец и смел как воин
Средь страсти белого огня!
Один лишь я красы достоин,
Под очумелым оком дня!
----------------------------
Скромный такой. Тему я развил в пародии, которая называется

Похвальба

Я супер, во мне нету брака,
богами с Олимпа рождён,
я смесь Аполлона с Гераклом,
такой вот Гераклополлон.

Лишь стоит в себе покопаться,
отыщете сразу изъян,
а значит, в говне вы все, братцы,
один только я - Д’Артаньян.

Когда томный взгляд я кидаю
и делаю вид, что влюблён,
девчата - от счастья рыдают
и с горя - Брэд Пит и Делон.

Но к бабам - спокоен как воин,
оно и понятно, друзья:
любви моей пылкой достоин
один человек – только я.

И я, свою страсть умножая,
забывши про сон и покой,
себя целый день ублажаю
то правой, то левой рукой.