Человек не создан для войны...

Здрасьте
Человек не создан для войны,
Человек не должен погибать.
Матерям роднее те сыны,
Что не могут с поля боя встать.

Сколько счастья в мире голубом,
В беззаботной смене светлых дней,
В новой песне, что влетела в дом,
И в хлебах родных наших полей!

Человек не создан для войны,
Для горючих материнских слёз.
Пусть всем снятся радостные сны!
Пусть цветёт созвездие из роз!